0 0
Хумус с соусом шрирача

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хумус с соусом шрирача

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хумус – это нутовая паста арабского происхождения, вариации которой безграничны. В нашем рецепте хумус получается острым за счёт специй и соуса шрирача.

Ингредиенты (на 8 порций):

2 ст. консервированного нута (жидкость сохранить)

1\4 ст. свежевыжатого лимонного сока

3 ст.л. соуса шрирача

1 ст.л. кунжутного масла

3 зубчика чеснока

1\4 ст. петрушки

1\4 ч.л. молотого тмина

1\4 ч.л. копчёной паприки

1\4 ч.л. соли

1\4 ст. оливкового масла

Рецепт:

В кухонный комбайн добавьте нут, лимонный сок, соус шрирача, кунжутное масло, чеснок, петрушку, тмин, паприку. Взбивая содержимое, добавляйте оливковое масло. Если масса получается слишком густой, добавьте жидкость от консервированного нута, 2 столовых ложки.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырные рулетики на гриле
далее
Спрэд из рикотты и пармезана
назад
Сырные рулетики на гриле
далее
Спрэд из рикотты и пармезана

Добавить ваш комментарий