0 0
Спрэд из рикотты и пармезана

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спрэд из рикотты и пармезана

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Среди прочих вкусностей и угощений, закуска из двух видов сыра с травами и запечёнными ломтиками хлеба будет выглядеть очень кстати! Не удивляйтесь, если друзья потребуют добавки!

Ингредиенты (на 2 стакана):

1,5 ст. сыра рикотта

1\3 ст. сыра пармезан

1\4 ст. свежего базилика

2 ст.л. свежего орегано

2 ст.л. свежей гвоздики

1 ч.л. соли

1 ч.л. молотого чёрного перца

1 ч.л. оливкового масла

Багет, порезанный на ломти

Рецепт:

Для приготовления спрэда в большой миске взбиваем рикотту электрическим миксером на средней скорости 2 минуты. Добавляем пармезан. Снова взбиваем. Добавляем базилик, орегано, гвоздику, соль и перец.

Ставим спрэд в холодильник на несколько часов.

Запекаем ломтики хлеба в духовке на 200С около 5 минут. Переворачиваем ломтики, печём ещё 3 минуты. Вынимаем из духовки.

Подаём запечённые ломтики со спрэдом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус с соусом шрирача
далее
Бутерброды с соусом из сыра и авокадо
назад
Хумус с соусом шрирача
далее
Бутерброды с соусом из сыра и авокадо

Добавить ваш комментарий