0 0
Имбирно-свекольные сердечки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Имбирно-свекольные сердечки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкие пирожные в виде сердечек так и напрашиваются на стол романтического ужина при свечах. Подавать рекомендуем не с вином, но миндальным молоком!

Ингредиенты:

Для основы

1\3 ст. овсяных хлопьев
1\3 ст. миндаля
1\2 ч.л. ванили
1 ст.л. тёртого имбиря
1 ст.л. кленового сиропа (по желанию)

Для свекольной подливки

2 ст.л. какао масла
2 ст.л. свекольного сока
1 ст.л. кленового сиропа

Рецепт:

Для приготовления основы измельчите овсяные хлопья, миндаль, ваниль и имбирь в густую пасту в блендере на высокой скорости. Добавьте кленовый сироп. Распределите массу по формочкам для пирожных, поставьте в холодильник.
Для свекольно-шоколадной подливки растопите какао масло, добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте. Промокните каждое пирожное в подливке, поставьте в морозилку. Снова промокните, пока не израсходуется вся подливка.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ягодная пицца
далее
Ванильный пудинг с семенами чиа
назад
Ягодная пицца
далее
Ванильный пудинг с семенами чиа

Добавить ваш комментарий