0 0
Клубника в шоколаде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубника в шоколаде

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Быстрый в приготовлении десерт – свежая клубника в шоколаде.

Ингредиенты:

100 г тёмного веганского шоколада,
400 г клубники
30 г белого веганского шоколада (по желанию)

Рецепт:

1. Растопите тёмный шоколад на водяной бане. Для этого налейте в небольшую кастрюлю 2 см воды и доведите до кипения. Положите шоколад в жаропрочную миску и поставьте её на кастрюлю, следя за тем, чтобы миска не касалась воды.

2. Аккуратно возьмите клубнику за листочки и окуните в шоколад. Стряхните излишки шоколада и положите на пергамент для застывания.

3. Если хотите дополнительно украсить клубнику, то растопите белый шоколад на водяной бане. Слегка полейте ягоды белым шоколадом. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Арбузный фруктовый лёд
далее
Ореховое мороженое с зелёным чаем матча
назад
Арбузный фруктовый лёд
далее
Ореховое мороженое с зелёным чаем матча

Добавить ваш комментарий