Описание приготовления
Традиционный индийский салат с миндалём и изюмом. Рецепт подходит лактовегетарианцам.
Ингредиенты:
3/4 стакана риса басмати
100 г дикого риса
2/3 стакана миндаля
2/3 стакана йогурта
1,5 стакана выжатого лайма
1/3 стакана изюма
1 стакан нарезанных листьев кориандра
Рецепт:
Приготовьте дикий рис и рис басмати отдельно, в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на поддон, дайте остыть.
Тем временем, нагрейте сковородку на среднем огне. Пожарьте миндаль 3-4 минуты до золотистого цвета. Смешайте йогурт, сок лайма и 1 ст.л. холодной воды в миске.
Смешайте миндаль, изюм и кориандр c йогуртовой смесью, хорошо перемешайте.
Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.