0 0
Овощные чипсы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощные чипсы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Когда хочется похрустеть, лучше выбрать полезные чипсы! Магазинные картофельные (в которых даже толком нет картофеля) – не лучший вариант, от них вообще стоит держаться подальше. Предлагаем рецепт полезных домашних чипсов из овощей, которыми не грех похрустеть за просмотром любимого фильма!

Ингредиенты:

Свекла, морковь и любые твердые овощи
Оливковое масло или масло гхи
Соль, перец – по вкусу
Специи – по вкусу

Рецепт:

Прогрейте духовку до 160⁰С. Застелите противень пергаментом.

Промойте, высушите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками овощи. Сложите их в миску и полейте небольшим количеством оливкового масла или растопленного масла гхи. Посыпьте солью, перцем, любимыми специями (например, паприкой, зирой, тмином) и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрыли овощи.

Разложите ломтики по пергаменту. Выпекайте 20 минут, затем переверните и выпекайте еще 15-20 минут. Полностью остудите.

Приятного аппетита!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузная каша с сухофруктами
далее
«Хумус» из зеленого горошка
назад
Кукурузная каша с сухофруктами
далее
«Хумус» из зеленого горошка

Добавить ваш комментарий