Описание приготовления
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
5-6 шт яблок
1 чайная ложка соды
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
100 гр сливочного масла
панировачные сухари
Хорошо перемешайте муку, сахар, соду и лимонную кислоту. Размягченное сливочное масло вотрите в полученную массу. Добавьте кефир и перемешайте. Удалите из яблок сердцевину и нарежте их небольшими ломтиками. Смажие форму для выпечки сливочным маслом и засыпьте ее тонким слоем панированных сухарей. На панировачные сухари выложите ломтики яблок и залейте полученным тестом. Мокрыми руками выровняйте поверхность шарлотки. Выпекайте в духовке заранее разогретой до 180 градусов 30-40 минут.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.