0 0
Шарлотка на кефире

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шарлотка на кефире

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 стакана муки

1 стакан сахара

1 стакан кефира

5-6 шт яблок

1 чайная ложка соды

1/4 чайной ложки лимонной кислоты

100 гр сливочного масла

панировачные сухари

Хорошо перемешайте муку, сахар, соду и лимонную кислоту. Размягченное сливочное масло вотрите в полученную массу. Добавьте кефир и перемешайте. Удалите из яблок сердцевину и нарежте их небольшими ломтиками. Смажие форму для выпечки сливочным маслом и засыпьте ее тонким слоем панированных сухарей. На панировачные сухари выложите ломтики яблок и залейте полученным тестом. Мокрыми руками выровняйте поверхность шарлотки. Выпекайте в духовке заранее разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный хлеб
далее
Грушевый пирог
назад
Тыквенный хлеб
далее
Грушевый пирог

Добавить ваш комментарий