Описание приготовления
Летний, яркий, освежающий и витаминный суп из яблок и авокадо поднимет настроение, снабдит организм важными микроэлементами и «хорошими» жирами и не оставит чувства тяжести после еды. Такой суп отлично подойдет для жаркого дня!
Ингредиенты:
1 очищенный и нарезанный авокадо
2 средних очищенных и нарезанных яблока
1 ст.л. нарезанного лука
Горсть рукколы
2 ст.л. оливкового масла
2 чашки воды
Зеленый лук
Соль, перец – по вкусу
Хлопья перца чили
Рецепт:
Оставьте немного рукколы для украшения.
В блендере взбейте авокадо, яблоко, нарезанный лук, рукколу и оливковое масло. Дабавьте одну чашку воды, взбейте. Если хотите более жидкий суп, добавьте еще одну чашку воды и снова взбейте.
Добавьте соль и перец, перемешайте. Перелейте суп в тарелку, сверху выложите рукколу и посыпьте хлопьями перца чили.
Екатерина Романова
Источник: Raw Food Recipes