• Главная
  • Индонезийский арахисовый соус
0 0
Индонезийский арахисовый соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Индонезийский арахисовый соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционный индонезийский соус, который отлично дополнит блюда с лапшой, тофу и овощами.

Ингредиенты:

2 ч. л. арахисового масла

1 большой фаршированный лук-шалот

¾ ч. л. хлопьев красного перца

½ чашки жирного арахисового масла

½ чашки легкого кокосового молока

1 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. коричневого сахара

2 ч. л. свежего сока лайма

Рецепт:

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук-шалот в масле в течение 2 минут. Добавьте хлопья красного перца и обжаривайте еще 1 минуту, или пока не появится аромат. Добавьте арахисовое масло, кокосовое молоко, соевый соус, коричневый сахар и ½ чашки воды, перемешайте до однородной массы и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте сок лайма и перемешайте. Подавайте соус горячим или теплым.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадная паста из фундука
далее
Нутовый паштет с овощами
назад
Шоколадная паста из фундука
далее
Нутовый паштет с овощами

Добавить ваш комментарий