0 0
Шоколадная паста из фундука

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадная паста из фундука

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Домашняя шоколадная паста из фундука – это вкусное веганское дополнение для ваших тостов.

Ингредиенты:

3 стакана фундука
2/3 стакана порошка какао
3 ст. л. сухого соевого молока
1,5 стакана сахарной пудры
1 ст. л. кокосового масла
1/4 ч. л. соли

Рецепт:

1. Выпекайте фундук в духовке в течение 10-12 минут при 180 градусах.

2. Когда фундук остынет измельчите его при помощи блендера. Измельчайте 10-15 минут, пока фундук не достигнет консистенции масла.

3. Добавьте какао, соевое молоко и соль. Взбейте при помощи блендера. Затем, продолжая взбивать, медленно добавьте сахарную пудру.

4. Добавьте кокосовое масло и доведите до желаемой консистенции. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайские овощные роллы
далее
Индонезийский арахисовый соус
назад
Тайские овощные роллы
далее
Индонезийский арахисовый соус

Добавить ваш комментарий