0 0
Паста «Тофу-рикотта»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста «Тофу-рикотта»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста с сыром тофу – вегетарианское исполнение национального итальянского блюда. Сочно и вкусно!

Ингредиенты (на 4 порции):

450 г сыра тофу
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. сушёного базилика
3/4 ч.л. соли
1 рубленый зубчик чеснока
450 г приготовленной пасты
соус Маринара

Рецепт:

Нагрейте духовку до 190С.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажтье соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Красная фасоль с рисом
далее
Паста «Фаджиоли»
назад
Красная фасоль с рисом
далее
Паста «Фаджиоли»

Добавить ваш комментарий