Описание приготовления
Родина брынзы – Арабский восток. Возраст брынзы – 7 тысяч лет. Арабский купец, отправляясь в путь, взял с собой в бурдюке молоко. Каково же было его удивление, когда,через какое-то время открыв бурдюк, из него вылилась мутноватая жидкость и выпал белый сгусток. Так родилась брынза.
Ингредиенты:
300 г. макарон
1/4 стакана растительного масла
450 г. помидоров
120 г. брынзы
Рецепт:
Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и заправить маслом. Помидоры нарезать ломтиками и протереть через сито
или пропустить через мясорубку. Полученной смесью залить макароны, добавить часть порубленной брынзы и перемешать. Макароны выложить в смазанный маслом сотейник, посыпать оставшейся брынзой, сбрызнуть маслом и запечь в шкафу.