0 0
Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Родина брынзы – Арабский восток. Возраст брынзы – 7 тысяч лет. Арабский купец, отправляясь в путь, взял с собой в бурдюке молоко. Каково же было его удивление, когда,через какое-то время открыв бурдюк, из него вылилась мутноватая жидкость и выпал белый сгусток. Так родилась брынза.

Ингредиенты:

300 г. макарон
1/4 стакана растительного масла
450 г. помидоров
120 г. брынзы

Рецепт:

Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и заправить маслом. Помидоры нарезать ломтиками и протереть через сито
или пропустить через мясорубку. Полученной смесью залить макароны, добавить часть порубленной брынзы и перемешать. Макароны выложить в смазанный маслом сотейник, посыпать оставшейся брынзой, сбрызнуть маслом и запечь в шкафу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеканка из шпината с грибами (французская кухня)
далее
Картофель, запеченный с помидорами
назад
Запеканка из шпината с грибами (французская кухня)
далее
Картофель, запеченный с помидорами

Добавить ваш комментарий