0 0
Соус из печеной свеклы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус из печеной свеклы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 шт. свеклы
80 мл оливкового масла
60 гр сыра Пармезан
100 гр орехов кедровых (можно грецкие)
соль, перец, зелень по вкусу

Мытую свеклу осушите, заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 гр С. Остудите готовую свеклу и очистите ее. Нарежьте свеклу небольшими кубиками и измельчите при помощи блендера до состояния однородной массы. Добавьте в свекольное пюре оливковое масло, натертый на мелкой терке сыр, соль, перец, орехи, зелень и вновь измельчите.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жульен в булочках
далее
Сливочный соус с травами для салатов
назад
Жульен в булочках
далее
Сливочный соус с травами для салатов

Добавить ваш комментарий