Описание приготовления
Шоколадный смузи-боул из цветной капусты с арахисовой пастой и мюсли.
Ингредиенты:
4 стакана измельченных, обработанных паром, затем замороженных соцветий цветной капусты
3 ст. л. арахисового масла
2 ч. л. порошка какао
3 стакана миндального молока
2 ч. л. кленового сиропа
1 мерную ложку шоколадного протеинового порошка (по желанию)
Для подачи:
¼ стакана дроблёного арахиса
2 ст. л. арахисового масла
Мюсли и ягоды на выбор
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте цветную капусту, арахисовое масло, какао, миндальное молоко, протеиновый порошок и кленовый сироп.
2. Переложите смузи в две миски и добавьте сверху в каждую миску дробленный арахис, мюсли и арахисовую пасту.
Яна Доценко
Источник: vegnews