• Главная
  • Шоколадно-арахисовый смузи-боул
0 0
Шоколадно-арахисовый смузи-боул

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-арахисовый смузи-боул

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Шоколадный смузи-боул из цветной капусты с арахисовой пастой и мюсли.

Ингредиенты:

4 стакана измельченных, обработанных паром, затем замороженных соцветий цветной капусты
3 ст. л. арахисового масла
2 ч. л. порошка какао
3 стакана миндального молока
2 ч. л.  кленового сиропа
1 мерную ложку шоколадного протеинового порошка (по желанию)

Для подачи:

¼ стакана дроблёного арахиса
2 ст. л. арахисового масла
Мюсли и ягоды на выбор

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте цветную капусту, арахисовое масло, какао, миндальное молоко, протеиновый порошок и кленовый сироп.

2. Переложите смузи в две миски и добавьте сверху в каждую миску дробленный арахис, мюсли и арахисовую пасту.

Яна Доценко

Источник:  vegnews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Миндальный сыр фета с травяным маслом
далее
Равиоли со шпинатом и кешью
назад
Миндальный сыр фета с травяным маслом
далее
Равиоли со шпинатом и кешью

Добавить ваш комментарий