0 0
Капустный салат с фруктами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Капустный салат с фруктами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сочетание краснокочанной и белокочанной капусты, дополненное фруктами, выгодно разнообразит ваше меню. Для соуса можно выбрать любую нашу заправку или оливковое масло с соком лимона.

Ингредиенты:

100 г. краснокочанной капусты
100 г. белокочанной капусты
1 грейпфрут
1 яблоко
100 г. корня сельдерея
1 сладкий перец
40 г. очищенных грецких орехов
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сока лимона
зелень петрушки
травяная соль

Рецепт:

Мелко пошинкуйте оба вида капусты. Потолките трамбовкой до состояния мягкости. Грейпфрут очистите от белой кожицы и нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и семян и тоже нарежьте кубиками. Нарежьте соломкой перец и сельдерей. Перемешайте все компоненты, посолите и заправьте соусом. Дайте постоять 15 минут. В это время измельчите орехи и порежьте петрушку. Посыпьте ими салат и подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с овощами и лапшой рамэн
далее
Салат с жареным тофу по-корейски
назад
Салат с овощами и лапшой рамэн
далее
Салат с жареным тофу по-корейски

Добавить ваш комментарий