0 0
Нутовые печенья с тёмным шоколадом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовые печенья с тёмным шоколадом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Богатые белком печеньки без рафинированного сахара так и напрашиваются к чаю. Все ингредиенты исключительно натуральные!

Ингредиенты (на 9-12 штук):

Пирожные

2 ст. сваренного нута
1\4 ст. овсяной муки
2 ст.л. молотого льняного семени
1 ч.л. разрыхлителя
1\2 ст. арахисового масла
1\4 ст. кленового сиропа
Кокосовая стружка
1 ч.л. экстракта ванили
1\8 ч.л. соли

Шоколадные кусочки

1\4 ст. масла какао
3 ст.л. какао порошка
1 ч.л. экстракта ванили
1 ст.л. кленового сиропа

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С.

Для приготовления шоколадных кусочков растопите масло какао, добавьте к нему остальные ингредиенты. Равномерно распределите по выложенной бумагой поверхности, поставьте в морозилку. Наломайте на маленькие кусочки, добавьте в тесто. Выложите тесто в виде печенек по противеню, выпекайте в духовке 20-25 минут.В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до образования жидкого теста.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузные маффины
далее
Овсяные печенья с шоколадными кусочками
назад
Кукурузные маффины
далее
Овсяные печенья с шоколадными кусочками

Добавить ваш комментарий