• Главная
  • Карамельный попкорн с семенами конопли
0 0
Карамельный попкорн с семенами конопли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карамельный попкорн с семенами конопли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкий и полезный домашний попкорн для уютного вечернего кинопросмотра!

Ингредиенты:

8 чашек попкорна без соли или с низким содержанием натрия

3 ст. л. чистого кленового сиропа

2 ст. л. кокосового масла

3 ст. л. кокосового сахара

3 ст. л. + 3 ст. л. семян конопли

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

¼ ч. л. соли

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 135°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2. Поместите попкорн в большую миску. Полейте кленовым сиропом и кокосовым маслом, перемешайте.

3. Смешайте кокосовый сахар, 3 ст. л. семян конопли, мускатный орех и соль в небольшой миске. Добавьте смесь в попкорн и хорошо перемешайте.

4. Выложите попкорн на подготовленный противень в один плотный слой. Посыпьте оставшимися 3 ст. л. семян конопли, слегка прижав, чтобы они прилипли. Запекайте в духовке 20 минут, затем охладите, пока смесь на попкорне не затвердеет. Готовый попкорн можно хранить в герметичном контейнере.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская тапенада
далее
Смузи-боул с бананом, кабачком и какао
назад
Веганская тапенада
далее
Смузи-боул с бананом, кабачком и какао

Добавить ваш комментарий