0 0
Веганская тапенада

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская тапенада

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант традиционной итальянской закуски из маслин. Подается к хлебу, тостам или свежим овощам. В этом рецепте пищевые дрожжи заменяют анчоусы из классического рецепта.

Ингредиенты:

150 г маслин
1 ст. л. каперсов
2 зубчика чеснока
Сок половины лимона
1 ст. л. пищевых дрожжей
2 ст. л. приправы «Прованские травы»

Рецепт:

При помощи блендера смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Храните в холодильнике до подачи.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский крем-чиз
далее
Карамельный попкорн с семенами конопли
назад
Веганский крем-чиз
далее
Карамельный попкорн с семенами конопли

Добавить ваш комментарий