0 0
Тыквенный крем-суп с имбирём

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный крем-суп с имбирём

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский суп из тыквы и кокосового молока с имбирём, тимьяном и чёрным перцем.

Ингредиенты:

1 средний лук, нарезанный кубиками
2 ст. л. измельчённого свежего имбиря
3 зубчика чеснока, рубленных
1 ½ ч. л. соли
1 ч. л. чёрного перца
1,2 кг тыквы Баттернат, очищенной от кожуры и семян
2 стебля тимьяна + ещё немного для подачи
600 мл овощного бульона
400 мл кокосового молока
½ стакана поджаренных тыквенных семян
Кокосовые сливки для подачи

Рецепт:

1. В большой кастрюле на среднем огне поджарьте лук, имбирь и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и перцем, затем добавьте нарезанную кубиками тыкву и тимьян. Варите 5 минут.

2. Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко. Уменьшите огонь и готовьте в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет легко ломаться.

3. Снимите кастрюлю с огня и при помощи блендера измельчите суп до состояния пюре.

4. Попробуйте суп и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Подавайте суп с семенами тыквы, тимьяном и небольшим количеством кокосовых сливок.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мисо-суп с лапшой и бобами эдамаме
далее
Морковный суп
назад
Мисо-суп с лапшой и бобами эдамаме
далее
Морковный суп

Добавить ваш комментарий