0 0
Ризотто с паприкой и мятой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ризотто с паприкой и мятой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычное сочетание вкусов – ризотто с паприкой, мятой, цедрой лимона и апельсина. Разумеется, рецепт полностью веганский.

Ингредиенты:

·         перец красный паприка – 2 шт.

·         овощной бульон – 300 мл

·         лук-шалот – 2 шт

·         рис для ризотто

·         оливковое масло – для обжарки

·         соль и перец – по вкусу

·         цедра лимона – ½ ч. л.

·         цедра апельсина – ½ ч. л.

·         порошок чили – по вкусу

·         мята перечная – по вкусу

·         петрушка – по вкусу

Приготовление:

1.       Один перец нарежьте кружочками и немного обжарьте в оливковом масле. Влейте бульон и тушите 30 минут, затем пюрируйте.

2.       Нарежьте мелкими кубиками второй перец и лук-шалот, обжарьте на оливковом масле. Добавьте на сковороду рис и готовьте его до полупрозрачности, затем влейте пюре из перца паприки и бульона и тушите под крышкой примерно 20 минут.

3.    Приправьте солью и перцем, добавьте цедру лимона и апельсина, порошок чили, немного перечной мяты и петрушки.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: chefkoch.de

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной стир-фрай с кунжутом
далее
Паста с песто из капусты кейл
назад
Овощной стир-фрай с кунжутом
далее
Паста с песто из капусты кейл

Добавить ваш комментарий