0 0
Картофель по-испански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель по-испански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

350 гр. картофеля, очищенного и порезанного кусочками

4 ст л оливкового масла

225 гр. помидоров, порезанных крупными кусками

1/2 ст л сушеных хлопьев чили

4 ст л сладкого соуса чили

2 ст л свежих листьев тимьяна

1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 5 мин. Слить и отставить.

2. Нагреть в сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить помидоры в течение 6-8 мин, помешивая. Добавить чили, готовить еще 1 мин. Добавить соус чили и готовить еще 2 мин, помешивая. Отставить.

3. Нагреть оставшееся масло в большой сковороде, обжарить картофель в течение 5 мин, поворачивая периодически, до золотистой корочки.

4. Добавить листья тимьяна в томатный соус, перемешать и полить соусом картофель. Помешивать на огне, чтобы все прогрелось. Разложить по подогретым тарелкам и подавать.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель с острым томатным соусом
далее
Гороховая каша с огурцами и морковью
назад
Картофель с острым томатным соусом
далее
Гороховая каша с огурцами и морковью

Добавить ваш комментарий