0 0
Запечённая морковь и брокколи по-азиатски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённая морковь и брокколи по-азиатски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощи в соевом соусе и кунжуте – классика азиатской кухни. Идеально для ужина, незамысловато в приготовлении!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. коричневого сахара

2 ч.л. кунжутного масла

1 ч.л. рисового уксуса

1 ч.л. соуса шрирача

450 г маленькой очищенной моркови

1 ст.л. оливкового масла

3 измельчённых зубчика чеснока

450 г соцветий брокколи

2 ч.л. кунжутных семян

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Смажьте маслом противень. В маленькой миске смешайте соевый соус, сахар, кунжутной масло, рисовый уксус и соус шрирача. Отложите в сторону.

Расположите морковь в один слой по противени. Полейте оливковым маслом, присыпьте измельчённым чесноком. Поместите в духовку, запекайте 20-25 минут до мягкости. Добавьте брокколи за 7-10 минут до готовности. Полейте соевым соусом, аккуратно перемешайте. Подавайте посыпанными кунжутными семенами.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с песто и помидорами-черри
далее
Запечённые драники
назад
Паста с песто и помидорами-черри
далее
Запечённые драники

Добавить ваш комментарий