Описание приготовления
Пирог получается довольно классическим, строгим, в то же время кремовым и сладким. Гости оценят!
Ингредиенты (на 15 порций):
2 ст. муки
2 ст. сахара
1\2 ст. пищевого какао
2 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
заменитель, эквивалентный 2 яйцам
1 ст. масла канола
1 ст. пахты (баттермилк)
1 ст. горячей воды
Рецепт:
Нагрейте духовку до 190С. Смажьте маслом форму для выпечки. В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов. Добавьте заменитель яйца, масло и пахту. Добавьте воду, хорошо перемешайте.
Переместите тесто в форму. Выпекайте 35-40 минут. Украсьте при желании шоколадной или кокосовой стружкой.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.