0 0
Рождественская гранола

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рождественская гранола

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простая в приготовлении хрустящая рождественская гранола с тыквенными семечками, клюквой и кокосом. Не содержит глютена и рафинированного сахара.

Ингредиенты:

150 гр овсяных хлопьев
100 гр тыквенных семечек
1 ст. л. кленового сиропа
100 мл апельсинового сока
1 ½ ч. л. корицы
½ ч. л. молотого имбиря
¼ ч. л. корицы
¼ ч. л. мускатного ореха
50 гр кокосовых хлопьев или стружки
75 гр сушёной клюквы

Рецепт:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Застелите два противня пергаментной бумагой.

2. Смешайте овсянку, семечки и специи. Добавьте кленовый сироп и апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.

3. Равномерно распределить смесь по двум противням и выпекайте в течение 10 минут.

4. Теперь добавьте кокосовые хлопья, перемешайте и выпекайте еще 7-10 минут. Выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой. Дайте граноле остыть примерно 1-2 часа. После добавьте клюкву.

5. Храните в герметичной емкости до 2 недель.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные виноградные листья Долма
далее
Зеленый майонез из стебля броколли
назад
Фаршированные виноградные листья Долма
далее
Зеленый майонез из стебля броколли

Добавить ваш комментарий