0 0
Пицца с брюссельской капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пицца с брюссельской капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пицца – блюдо универсальное и всем миром любимое. Бесконечное множество её вариаций позволяет порадовать самыми разнообразными рецептами и вегетарианцев!

Ингредиенты:

Для запечённой капусты

220 г брюссельской капусты, нарезанной в длину
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. мёда
1 измельчённый зубчик чеснока
1\4 ч.л. соли
щепотка красного перца

Для пиццы

450 г основы для пиццы
кукурузная мука
1 ст.л. оливкового масла
1 1\4 ст. тёртого сыра Моцарелла
3\4 ст. тёртой краснокочанной капусты
1\4 ст. нарезанного грецкого ореха
цедра 1 лимона

Рецепт:

Запекаем брюссельскую капусту. Разогреваем духовку до 180С. Распределяем капусту по противеню. Сбрызгиваем оливковым маслом, мёдом, чесноком, солью и красным перцем. Перемешиваем хорошенько. Выпекаем 12-15 минут до мягкости. Отложить в сторону.
Для приготовления пиццы увеличиваем температуру в духовке до 220С. Тем временем, на присыпанной мукой поверхности раскатайте основу под пиццу, присыпьте кукурузной мукой. Смажьте основу оливковым маслом. Посыпьте 1 ст. моцареллы. Добавьте краснокачанную капусту, грецкие орехи, запечённую брюссельскую капусту, посыпьте ещё 1\4 ст. сыра моцарелла.
Поставьте в духовку. Выпекайте пиццу до золотистого цвета 10-13 минут. Посыпьте лимонной цедрой.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибные вонтоны с имбирём
далее
Картофельное пюре с чесноком и розмарином
назад
Грибные вонтоны с имбирём
далее
Картофельное пюре с чесноком и розмарином

Добавить ваш комментарий