0 0
Картофельные чипсы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные чипсы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если намечается просмотр фильма с семьёй, или же просто хочется приготовить новую закуску, – домашние картофельные чипсы с соусом песто станут хорошим решением. Можно добавить любимых специй!

Ингредиенты:

2 крупных картофеля
1\2 ст. соуса песта, покупной или домашнего приготовления
соль

Рецепт:

Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Поместите ломтики в большую миску, добавьте соус песто. При помощи рук перемешайте ломтики картофеля в соусе так, чтобы все они были пропитаны соусом. Должно остаться немного соуса.
Распределите ломтики картофеля по противеню в один слой. Поместите в духовку на 35-40 минут. Спустя 20 минут запекания ломтики желателно перевернуть. За 3 минуты до готовности, вытащите противень и смажьте картофель оставшимся соусом.
Подавайте горячими.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный хумус
далее
Хрустящий нут
назад
Морковный хумус
далее
Хрустящий нут

Добавить ваш комментарий