Описание приготовления
Освежающий фруктовый лёд из арбуза и киви.
Ингредиенты:
400 г арбузной мякоти
3 киви
Рецепт:
1. Удалите семена из мякоти арбуза. Пюрируйте мякоть при помощи блендера. Заполните арбузной мякотью формы для мороженого на три четверти. Вставьте палочки и поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа или на ночь.
2. Очистите киви. Вам понадобится только зелёная мякоть. Сделайте пюре из этой мякоти. Положите пюре из киви верхним слоем в каждую форму для мороженого. Поставьте фруктовый лёд в морозильную камеру минимум 1 час. Готово!
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.