0 0
Арбузный фруктовый лёд

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арбузный фруктовый лёд

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Освежающий фруктовый лёд из арбуза и киви.

Ингредиенты:

400 г арбузной мякоти
3 киви

Рецепт:

1. Удалите семена из мякоти арбуза. Пюрируйте мякоть при помощи блендера. Заполните арбузной мякотью формы для мороженого на три четверти. Вставьте палочки и поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа или на ночь.

2. Очистите киви. Вам понадобится только зелёная мякоть. Сделайте пюре из этой мякоти. Положите пюре из киви верхним слоем в каждую форму для мороженого. Поставьте фруктовый лёд в морозильную камеру минимум 1 час. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Манговый щербет
далее
Клубника в шоколаде
назад
Манговый щербет
далее
Клубника в шоколаде

Добавить ваш комментарий