0 0
Запеченный баклажан с болгарским перцем, помидорами и зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченный баклажан с болгарским перцем, помидорами и зеленью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Всеми любимая классика – запеченные овощи с ароматной зеленью!

Ингредиенты:

680 г баклажанов, нарезанных крупными кубиками

2 болгарских перца, нарезанных на полоски

2 перца Анахайм, нарезанных на полоски

2 ст. л. оливкового масла

4 сливовых помидора, нарезанных кубиками

2 ст. л. нарезанной итальянской петрушки

2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна

2 ч. л. нарезанного свежего эстрагона

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C.

2. Смешайте в противне баклажаны, перцы и масло, приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Добавьте помидоры и запекайте еще 15-20 минут, помешивая каждые 10 минут, или пока баклажаны не станут очень нежными. Посыпьте петрушкой, тимьяном и эстрагоном.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель с веганским сырным соусом
далее
Баклажаны в соусе терияки
назад
Картофель с веганским сырным соусом
далее
Баклажаны в соусе терияки

Добавить ваш комментарий