0 0
Оладьи миндальные.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оладьи миндальные.

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мука пшеничная — 400 г

миндаль сладкий — 1 стакан

разрыхлитель для теста — 1/4 ч. ложки

вода — 1 стакан

масло растительное — 1/2 стакана

Из муки и воды замесите тесто, добавьте разрыхлитель, толченый миндаль, 3 столовые ложки масла и, если необходимо, влейте еще немного воды. Приготовленное тесто небольшими порциями выкладывайте на сковороду и жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче полейте вареньем или джемом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольно-шоколадная коврижка.
далее
Кекс с изюмом и орехами.
назад
Свекольно-шоколадная коврижка.
далее
Кекс с изюмом и орехами.

Добавить ваш комментарий