0 0
Кесадилья с чёрной фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кесадилья с чёрной фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, состоящая из сложенных пополам лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей с сыром. Мы же предлагаем проэкспериментировать, заменив овощи чёрной фасолью.

Ингредиенты:

1 банка консервированной чёрной фасоли (400 г)
1\2 ст. тёртого сыра
1\2 ст. соуса сальса
4 цельнозерновых тортильи
2 ч.л. масло канола
1 нарезанное спелое авокадо

Рецепт:

В средней миске смешайте фасоль, сыр и 1\4 ст. сальсы. Распределите начинку по половинке каждой тортильи. Аккуратно сверните тортилью. Нагрейте 1 чайную ложку масла на большой сковороде на среднем огне. Положите кесадильи, готовьте, время от времени переворачивая, до появления золотистого цвета.
Храните кесадильи завёрнутыми в фольгу. Подавайте с авокадо и сальсой.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рагу с баклажанами, томатами, болгарским перцем и нутом
далее
Тофу в томатно-грибном соусе
назад
Рагу с баклажанами, томатами, болгарским перцем и нутом
далее
Тофу в томатно-грибном соусе

Добавить ваш комментарий