0 0
Бургер с сейтаном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бургер с сейтаном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Невероятно вкусный бургер с сейтаном и чечевицей.

Ингредиенты:

1 стакан зеленой чечевицы, промытой
3 стакана воды
225 гр сейтана
3 зубчика чеснока, мелко порезанного
1/2 ч. л. соли
1 большая морковь, очищенная и нарезанная кусочками
60 мл кетчупа
1 стакан томатного соуса
2 ст. л. томатной пасты
1/4 ч. л. молотого черного перца
1,5 ст. л. оливкового масла
Половина красной луковицы, нарезанной
3 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. молотого перца чили
8 булочек для бургеров

Рецепт:

1. Доведите чечевицу до кипения в кастрюле среднего размера. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20-30 минут. Слейте воду.

2. При помощи блендера измельчите сейтан до состояния фарша.

3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте чеснок, лук и соль и готовьте 2-3 минуты, пока они не размягчатся. Добавьте перец, морковь и сейтан и готовьте 7-10 минут, пока овощи не размягчатся.

4. Добавьте чечевицу вместе со всеми остальными ингредиентами и готовьте на медленном огне 10-15 минут, часто перемешивая, пока масса не загустеет.

5. Разложите массу на булочки. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кеджери с тофу
далее
Пад Тай с овощами
назад
Кеджери с тофу
далее
Пад Тай с овощами

Добавить ваш комментарий