0 0
Ролл с хумусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ролл с хумусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Такого вы еще не пробовали.

Ингредиенты:

·         круглозерный рис – 500 г

·         рисовый уксус – 60 мл

·         нори

·         хумус на ваш выбор из магазина

·         зеленый лук

·         семена чиа

·         паприка

·         огурец

·         мягкий авокадо

·         соевый соус

·         стебель сельдерея

Также вам понадобится циновка (бамбуковый коврик).

Приготовление:

1. Промыть рис минимум 6 раз в проточной воде

2. Переместить рис в кастрюлю, залить водой 1:1, варить на медленном огне 20 мин

3. В сваренный рис влить рисовый уксус. Тщательно перемешать лопаткой.

4. Циновку обернуть пищевой пленкой, выпустить лишний воздух этим же рулоном пленки, прокатать циновку

5. На циновку положить половину листа нори. Остывший рис выложить на лист нори по всей площади, перевернуть рис с нори на обратную сторону. Выложить овощи и хумус на центр нори и аккуратно завернуть ролл.

6. Чиа замочить в соевом соусе и воде: 75 мл воды, 50 г чиа, 40 мл соевого соуса.
Тщательно перемешать и дать чиа впитать жидкость. Отложить на 10 минут.

7. Выложить чиа шапкой на ролл, прижать циновкой.

8. Разрезать ролл на 6 частей, украсить микрозеленью.

Подавайте с соевым соусом и имбирем. Приятного аппетита!

Веган-суши кафе Healthy Conscience

Всего просмотров: 15;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конкильони с сырно-грибной начинкой
далее
Рагу из батата с рисом
назад
Конкильони с сырно-грибной начинкой
далее
Рагу из батата с рисом

Добавить ваш комментарий