0 0
Пирог из груши с кедровыми орешками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог из груши с кедровыми орешками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусная и ароматная выпечка создаёт ощущение уюта и комфорта в доме. Грушевый пирог на основе нежного итальянского сыра с апельсиновой цедрой и орешками – то, что оценят ваши домашние!

Ингредиенты:

300 г сыра рикотта
2\3 ст. нектара агавы
Заменитель 4 яиц
1\4 ст. сахара
1 ст. изюма, замоченный в 3\4 ст. апельсинового сока на 20 минут
3\4 ст. кедровых орехов
Цедра 2 апельсинов
4 крупных груши, нарезанных и взбитых в кухонном комбайне
2 ст.л. сахарной пудры (для посыпки)

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте и посыпьте мукой форму для выпечки.

В большой миске смешайте рикотту и нектар агавы. Добавьте заменитель яиц, сахар, взбейте в блендере.

Слейте изюм. Добавьте орехи, цедру, изюм к массе с рикоттой, очень хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите в среднюю часть духовки, выпекайте 40-50 минут. Дайте пирогу остыть, посыпьте сахарной пудрой сверху.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Панкейки из арахисовой муки
далее
Апельсиново-клюквенный кекс
назад
Панкейки из арахисовой муки
далее
Апельсиново-клюквенный кекс

Добавить ваш комментарий