0 0
Веганский табуле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский табуле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Приготовление пищи не должно быть слишком сложным и отнимать много времени. Даже такое экзотическое блюдо как веганский табуле – восточный салат, закуска! Проверьте сами!

Ингредиенты (на 4 порции):

·         зеленый молодой лук – пучок

·         растительное масло – для обжаривания

·         булгур – 300 г

·         томатный сок – 300 мл

·         вода – 300 мл

·         соль – щепотка

·         перец – щепотка

·         петрушка – пучок

·         арахис – 4 ст. л.

·         корица – щепотка

Приготовление:

1.       Лук вымойте и нарежьте. Разогрейте немного растительного масла и потушите его. Добавьте к нему булгур и обжарьте пару минут. Влейте томатный сок и воду, приправьте перцем и солью, перемешайте.

2.       Отваривайте булгур около 10 минут на среднем огне под закрытой крышкой. В это время вымойте петрушку, стряхните воду и порежьте.

3.       Проколите орехи на сковороде, затем посыпьте их корицей и еще немного обжарьте.

4.       Смешайте петрушку и арахис с булгуром, подавайте горячим. Также блюдо будет вкусным в холодном виде.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: gutekueche.at

Фото: gutekueche.at

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис и спаржа с шафраном, мятой и лимоном
далее
Гуляш по вегану
назад
Рис и спаржа с шафраном, мятой и лимоном
далее
Гуляш по вегану

Добавить ваш комментарий