0 0
Клюквенно-яблочный соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клюквенно-яблочный соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кисло-сладкий соус с насыщенным вкусом – попробовав приготовить его однажды, вы никогда не вернетесь к покупным соусам!

Ингредиенты:

2 чашки свежей клюквы

6 сладких неочищенных яблок, порезанных на кусочки

⅔ чашки сахара

½ чашки яблочного сока

½ ч. л. молотой корицы

¼ ч. л. молотого душистого перца

Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Частично накройте крышкой и тушите 25-30 минут, или пока фрукты не станут мягкими, время от времени помешивая. Выключите огонь и остудите.

2. Переложите смесь в кухонный комбайн и мешайте до получения однородной консистенции. Охладите в течение трех часов и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощное рагу с чечевицей
далее
Нут со шпинатом
назад
Овощное рагу с чечевицей
далее
Нут со шпинатом

Добавить ваш комментарий