0 0
Нут со шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нут со шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это питательное и вкусное блюдо отлично сочетается с крупами.

Ингредиенты:

400 г вареного нута
200 г шпината
160 мл кокосовых сливок
1 ст. л. баклажанной икры

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220° C.

2. Выложите половину нута на противень, сбрызните 2 ст. л. подсолнечного масла и готовьте 15 минут.

3. Шпинат выложите в сковороду, добавьте ложку подсолнечного масла, затем сливки, икру и оставшийся нут. Хорошо перемешайте и поджаривайте 3-4 минуты, раздавив нут вилкой. Добавьте немного воды, если масса получилась слишком сухой.

4. Подавайте вместе с запеченным нутом.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клюквенно-яблочный соус
далее
Гуакамоле с зеленым горошком
назад
Клюквенно-яблочный соус
далее
Гуакамоле с зеленым горошком

Добавить ваш комментарий