Описание приготовления
Это питательное и вкусное блюдо отлично сочетается с крупами.
Ингредиенты:
400 г вареного нута
200 г шпината
160 мл кокосовых сливок
1 ст. л. баклажанной икры
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 220° C.
2. Выложите половину нута на противень, сбрызните 2 ст. л. подсолнечного масла и готовьте 15 минут.
3. Шпинат выложите в сковороду, добавьте ложку подсолнечного масла, затем сливки, икру и оставшийся нут. Хорошо перемешайте и поджаривайте 3-4 минуты, раздавив нут вилкой. Добавьте немного воды, если масса получилась слишком сухой.
4. Подавайте вместе с запеченным нутом.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.