0 0
Вафли по рецепту Софьи Шуткиной

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вафли по рецепту Софьи Шуткиной

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Актриса, веган и зоозащитница Софья Шуткина поделилась с нами своим проверенным рецептом вафель! Никакого сахара и глютена! Только растительные ингредиенты, максимум пользы и вкуса!

Ингредиенты:

·         мука из зеленой гречки – 250 г

·         льняное «яйцо» – 2 ст. л. молотых семян льна, замоченных в 6 ст. л. воды

·         разрыхлитель – 1 ч. л.

·         сироп топинамбура – по вкусу

·         миндальное масло с апельсином – 2 ст. л.

·         минеральная вода – на глаз, чтобы тесто получилось как жидкая сметана

Приготовление:

1.       Соединить все ингредиенты. Все тщательно перемешать венчиком.

2.       Вафельницу нагреть, залить в нее тесто, чтобы оно покрывало все выпуклости (главное – не переборщить), накрыть и оставить примерно на 4 минуты. Чтобы вафля была более хрустящей, оставить чуть дольше.

Автор рецепта: Софья Шуткина

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Черничный пирог
далее
Шоколадно-кофейное овсяное печенье
назад
Черничный пирог
далее
Шоколадно-кофейное овсяное печенье

Добавить ваш комментарий