• Главная
  • Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика
0 0
Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 4 порции:

4 цуккини, очищенных;

1 стакан кешью;

1/2 стакана грецких орехов;

1/4 стакана лимонного сока;

1 1/2 больших пучка базилика;

2 ст. л. пищевых дрожжей;

1/2 ч. л. лукового порошка;

1/2 ч. л. чесночного порошка;

3/4 стакана очищенной воды, добавлять постепенно;

1 помидор «Перино», порезанный пополам;

тыквенные семечки;

соль и перец по вкусу;

семена тыквы;

помидоры «Перино»

Почистите цуккини, срежьте кончики и поместите его в комбайн «Spirooli» для приготовления цуккини-пасты.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и медленно измельчите для однородности соуса. Поместите пасту в чашку, залейте соусом, перемешайте.

Порежьте помидоры пополам, добавьте к пасте. Добавьте тыквенные семечки. Можно подавать!

Кешью – вымочить кешью 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.

Грецкие орехи – вымочить грецкие орехи 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.

Этот рецепт замечателен с лапшой из ламинарии, брокколи на пару, со свежим лимоном.
Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.

Метод с теплой пастой:

Поместите пасту в лоток дегидратора на 10-15 минут при 46 градусах Цельсия, после этого можно есть.

Поместите пасту в духовку, слегка приоткрыв дверцу (например, при помощи ложки). Включите духовку на самой низкой температуре. Придется присматривать за пастой все время, так как температура в разных духовках различается.

Источник

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пикантная баклажанная капоната
далее
Лаваш с адыгейским сыром
назад
Пикантная баклажанная капоната
далее
Лаваш с адыгейским сыром

Добавить ваш комментарий