Описание приготовления
Неординарный салат с суперполезными ростками маша, кабачковой лапшой и кисло-сладком соусом. Must try для любителей экспериментов!
Ингредиенты (на 1-2 порции):
1 кабачок, нарезанный в виде лапши
Для бульона
1\4 ст. нарезанного лука
1 ч.л. нарезанного имбиря
щепотка корицы и кориандра
3 ст. горячей воды
1 ст.л. соуса мисо
1 зубчик чеснока
Для соуса
1 ст.л. тамари
1 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. миндального масла
1 ст.л. уксуса
1 зубчик чеснока
Основные ингредиенты:
1 кочан брокколи, разрезанный на соцветия
1\4 ст. листьев базилика
1\2 ст. пророщенного маша
3-4 тонконарезанных белых грибов
Рецепт:
Для приготовления бульона смешайте все ингредиенты. Добавьте соцветия брокколи и грибы. Добавьте лапшу из кабачков, ростки маша и листья базилика.
Для соуса: смешайте все ингредиенты до однородной массы.