0 0
Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Шиитаке — съедобный гриб, для своего развития он использует органические вещества отмерших растений. Древесные грибы шиитаке по вкусу представляют собой нечто среднее между шампиньонами и опятами, обладают ярко выраженным ароматом.

Ингредиенты:

450 г промытой зелёной фасоли
1 ст.л. растительного масла
1/4 тонко нарезанной луковицы
5 тонко нарезанных грибов шиитаке
1/2 ч.л. кунжутного масла
1/2 ч.л. рубленого красного перца
1 ст.л. жареных кунжутных семечек
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

Сварите на пару зелёную фасоль в течение 3 минут, до мягкости. Отложите в сторону.
На большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте ещё минуту.
Доложите зелёную фасоль, кунжутное масло, красный перец, кунжутные семечки, перемешайте. Заправьте солью и перцем.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Неряха Джо» по-вегетариански
далее
Колканнон
назад
«Неряха Джо» по-вегетариански
далее
Колканнон

Добавить ваш комментарий