0 0
Веганские ньокки по-генуйски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские ньокки по-генуйски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 2 порции:
1 упаковка ньокки;
две горсти замороженной стручковой фасоли;
две горсти замороженного зеленого горошка;
2-3 ст.л. соуса песто;
1/2 чашки соевых сливок (или соевого молока, если не получится найти сливки)

Приготовьте фасоль и горошек на пару над кастрюлей с кипящей водой в течение 10 минут. Влейте сливки и песто в большую сковороду и нагрейте.

Добавьте ньокки, хорошо перемешайте с соусом. Добавьте горошек и фасоль, подавайте горячим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ризотто с шафраном, мускатной тыквой и шпинатом
далее
«Сырная» запеканка из макарон с брокколи
назад
Ризотто с шафраном, мускатной тыквой и шпинатом
далее
«Сырная» запеканка из макарон с брокколи

Добавить ваш комментарий