Описание приготовления
24 шт мелкого картофеля
12 крупных листьев базилика
120 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красная луковица, измельченная
2 ст л нарезанного шнитт-лука
60 г нарезанной петрушки
3 ст л красного винного уксуса
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.
2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.