0 0
Итальянский картофельный салат с маслом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Итальянский картофельный салат с маслом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

24 шт мелкого картофеля

12 крупных листьев базилика

120 мл оливкового масла

2 зубчика чеснока, раздавленных

1 красная луковица, измельченная

2 ст л нарезанного шнитт-лука

60 г нарезанной петрушки

3 ст л красного винного уксуса

1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.

2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
далее
Картофельный салат с редисом
назад
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
далее
Картофельный салат с редисом

Добавить ваш комментарий