0 0
Яблочный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4-5 яблок средней величины
3 ст-ложки сахара (меда, сиропа)
1 л воды
1 ст.ложка крахмала (корица, гвоздика)

У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками, сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить, добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки.

Варить 5-7 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из чечевицы
далее
Щи зеленые, приготовленные без масла
назад
Суп из чечевицы
далее
Щи зеленые, приготовленные без масла

Добавить ваш комментарий