0 0
Котлеты из цветной капусты и квиноа

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты из цветной капусты и квиноа

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мы продолжаем предлагать рецепты неординарных котлет, на этот раз в составе квиноа и цветной капусты. В рецепте используются острые специи, будьте осторожны!

Ингредиенты (на 8-10 котлет):

1 ст. квиноа
400 г цветной капусты
100 г твёрдого тофу
2 зубчика чеснока
1\2 ст. овсяных хлопьев
1 ст.л. молотого льна + 3 ст.л. воды
кокосовое масло
соль, перец, чили

Рецепт:

Сварите квиноа в 2 ст. воды примерно 15 минут. Пока варится квиноа, нарежьте цветную капусту на соцветия, поместите в кухонный комбайн. Измельчите капусту до рисовой консистенции, затем переложите в большую миску.
Нарежьте тофу и чеснок на маленькие кусочки, добавьте к цветной капусте, также добавьте 1 ст.л. молотого льна, разведённого в 3 ст.л. воды. Добавьте овсяные хлопья и специи.
Как только приготовится квиноа, дайте ей высохнуть и остыть. Добавьте к массе. Все хорошо перемешайте, дайте настояться 15 минут.
По прошествии 15 минут, слепите 8-10 котлет при помощи рук. Нагрейте немного кокосового масла на сковороде, жарьте котлеты на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут. Подавайте с овощами!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыква, жареная с йогуртом
далее
Запеканка из кабачков
назад
Тыква, жареная с йогуртом
далее
Запеканка из кабачков

Добавить ваш комментарий