0 0
Запеченная кудрявая капуста под винегретной заправкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченная кудрявая капуста под винегретной заправкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой овощной гарнир под необычной заправкой!

Ингредиенты:

680 г цветной капусты, нарезанной на соцветия

2 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла

½ чашки изюма

2 ст. л. бальзамического уксуса

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°C. Смешайте цветную капусту с 2 ст. л. оливкового масла и выложите в один слой на большой противень, приправьте солью и перцем. Запекайте 20-25 минут, периодически перемешивая, или до тех пор, пока соцветия не подрумянятся по краям.

2. Поместите изюм в жаростойкую миску и залейте 1 стаканом кипятка, оставьте на 15 минут. Слейте воду, оставив ¼ чашки жидкости. В блендере перемешайте изюм, жидкость, 3 ст. л. оливкового масла и уксус до однородной массы. Приправьте солью и перцем. Сбрызните цветную капусту получившейся заправкой перед подачей на стол.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский таджин из нута
далее
Ньокки с баклажанами, томатами и базиликом
назад
Веганский таджин из нута
далее
Ньокки с баклажанами, томатами и базиликом

Добавить ваш комментарий