0 0
Карамельно-кокосовые пряники

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карамельно-кокосовые пряники

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские пряники, сделанные из фиников, овсяных хлопьев и кешью. Глазурь получается тоненькой, но вполне приятной и в меру сладкой.

Ингредиенты (на 8 средних штук):

Для теста

2\3 ст. овсяных хлопьев
2\3 ст. кешью (желательно предварительно замоченных на 4 часа)
2\3 ст. очищенных от косточек фиников
1\8 ч.л. гималайской соли

Для глазури

2 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. кленового сиропа
1\8 ч.л. ванильного порошка

Рецепт:

Для приготовления теста смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования густого, влажного теста. Сформируйте из теста шарики, поместите в морозилку до затвердения, примерно на 20 минут.
Для глазури растопите кокосовое масло на слабом огне, выключите огонь. Добавьте сироп и ваниль. Через несколько секунд консистенция станет карамельной. Опустите шарики в глазурь так, чтобы они оказались полностью покрытыми. Поместите обратно в морозилку до затвердения глазури. Снова опустите в оставшуюся глазурь и верните в холодильник, проделайте это несколько раз.
Хранить пряники можно в холодильнике в течение недели.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-банановый пудинг
далее
Имбирные печенья
назад
Шоколадно-банановый пудинг
далее
Имбирные печенья

Добавить ваш комментарий