Описание приготовления
1 упаковка севого фарша
1 морковь
немного тыквы
1 ст ложка сливочного масла
1 тс ложка муки ( можно ржаной)
специи
панированные сухари
Залейте соевый фарш подсоленой водой так, что бы он был полностью покрыт водой и дайте настояться 10-15 минут. Натрите на мелкой терке морковь и тыкву. Добавьте овощи и муку в фарш и тщательно перемешайте, дайте настояться 10-15 минут. Растопите сливочное масло, добавьте в него специи и быстро обжарьте. Полученную масалу вылейте в фарш, перемешайте. Мокрыми ладонями сформируйте «котлеты», обваляйте в пассировочных сухарях и пожарьте на сковородке до появления румяных корочек.
Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.