0 0
Слоёные пирожки с шоколадно-ореховой начинкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Слоёные пирожки с шоколадно-ореховой начинкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкоежки, налетайте! Простой в приготовлении рецепт, который не потребует экзотических ингредиентов, вместе с тем порадует своим вкусом.

Ингредиенты (на 9 порций):

65 г итальянского сыра маскарпоне

3 ст.л. сливок

15 г сливочного масла

2 ст.л. сахарной пудры

75 г нарезанного тёмного шоколада

50 г измельчённого жареного фундука

Упаковка 500 г слоёного теста

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. В кастрюле на среднем огне разогрейте маскарпоне, сливки, сливочное масло и сахарную пудру почти до закипания. Растопите шоколадные кусочки, добавьте орех. Переместите получившуюся массу в миску, дайте остыть 30 минут.

Разделите массу на 9 частей. Скатайте каждую часть в шарик, выложите на доске, заморозьте на 1 час.

Слоёное тесто размером примерно 30*30 см порежьте на 9 равных частей. Распределите 9 шоколадных начинок по кускам теста. Слепите края. Поместите пирожки на противень. Выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Оставьте остыть перед подачей.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нежный веганский торт
далее
Пирог с картофелем и шпинатом
назад
Нежный веганский торт
далее
Пирог с картофелем и шпинатом

Добавить ваш комментарий