0 0
Овсяные кексы с вишней

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные кексы с вишней

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овсяные кексы – отличный завтрак или перекус. Они готовятся по тому же рецепту, что и банановое печенье, разница лишь в том, что кексы пекутся в формочках, что делает их мягче внутри.

Ингредиенты:

2 чашки овсянки долгой варки
2 спелых банана
½ ч.л. корицы
½ ч.л. молотого имбиря
1 ст.л. кленового сиропа
Замороженная вишня или другие ягоды
Орехи, сухофрукты – по желанию

Рецепт:

Разомните вилкой банан до состояния пюре. Добавьте овсяные хлопья, орехи, если используете, специи и подсластитель. Хорошо размешайте, чтобы получилось густое «тесто». Распределите по формочкам, вставьте вглубь каждого кекса по ягоде. Выпекайте при температуре 180°С 25-35 минут.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяная каша с тыквой и специями
далее
Сырники из тофу
назад
Овсяная каша с тыквой и специями
далее
Сырники из тофу

Добавить ваш комментарий