0 0
Ягодный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ягодный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классический ягодный пирог в веганской вариации без молока и яиц. Порадуйте близких!

Ингредиенты (на 8 порций):

основа под пирог
3\4 ст. сахара
1\4 ст. кукурузного крахмала
2 ст. нарезанной клубники
1 — 1\2 ст. малины
1 ст. голубики
1 ст. черники (или смородины)
1 ст.л. лимонного сока

Рецепт:

Выложите основу под пирог на слегка присыпанную мукой поверхность. Переложите в форму, слепите небольшие бортики по краям. Выложите фольгу по тесту. Выпекайте на 220С в течение 8 минут. Уберите фольгу. Выпекайте ещё 5-7 минут до золотисто-коричневатого цвета. Выньте из духовки.
Тем временем, в крупной сковороде смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте ягоды и лимонный сок. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока ягодная смесь не начнёт закипать. Вылейте на основу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Круассаны с орешками
далее
Морковные маффины с имбирём
назад
Круассаны с орешками
далее
Морковные маффины с имбирём

Добавить ваш комментарий